Oma Schmitz
tischt auf

Mo bis So ab 18 Uhr

Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Mon - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Omas Pfifferlingssüppchen  3,50
Lachs-Tartar mit Äpfeln und Zwiebeln auf Pumpernickel  6,80
Granny Salat: grosser gemischter Salat mit karamellisierten Apfelspalten  9,50
Garnelen im Kartoffelnest auf Asia-Chilisauce mit Wildkräutersalat  8,80

Schupfnudeln mit Pfannengemüse und Kräuterquark, Salatgarnitur
 
12,60
Schweinefilet im Speckmantel mit gratinierten Kartoffeln & Ofengemüse 16,60
Zander, goldgelb auf der Haut gebraten, auf Rahmpfifferlingen mit Frühkartoffeln 17,60
2 kleine Schweineschnitzel mit Rahmpfifferlingen und Kroketten 16,20
Steinpilzravioli mit Pfifferlingen und Salat 14,80
Frische Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Semmelknödel, Salatgarnitur 14,20
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons, Salatgarnitur und Rösti 15,80
Wolfsbarsch aus dem Ofen, gefüllt mit Zitrone & Thymian, Pfannengemüse, Salzkartoffeln 18,80
Kalbsleber Berliner Art mit geschmorten Äpfeln & Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf 17,20
Rosa gebratenes Kalbsentrecote mit Wasabischaum, Gemüsebündel & Risolée Kartoffeln 23,80
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 15,30
    
Frische Erdbeeren mit Minze und Bourbon-Vanille-Eis  5,80