Oma Schmitz
tischt auf

Mo bis So ab 18 Uhr




Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Mon - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Warmer Spargelsalat mit Kirschtomaten und Schwenkkartoffeln
Entengelantine an Orangensauce mit Sellerisalat
Rindercarpaccio mit Parmesan und Ruccola, Ofenfrisches Brot
 13,80
7,60
6,80

Schweinefilet im Speckmantel mit buntem Gemüse und gratinierten Kartoffeln

 17,40
Bandnudeln mit Nüssen, Oliven, mit gebratenem grünem Spargel, Zucchini
und Kirschtomaten, friser Parmesan und saisonalem Salat
14,80
Pilzrisotto auf Ruccola mit gebratenem grünen Spargel und buntem Salat  14,80
Seeteufel auf buntem Gemüse mit einem Garnelenspieß und Matschsalat
( Kartoffelstampf mit saisonalen frischen Blattsalaten und geschmortem Speck vermengt )
18,90
Brandenburger, Angnus Burger, saftig gebraten mit Cheddar Käse, hausgemachtem Ketchup
Bärlauchcreme und Tomaten, dazu Steakfries und Blattsalate der Saison
14,90
Roastbeef, rosa gebraten, mit Remoulade, Rosmarinkartoffeln & Salat 16,80
Leber Berliner Art mit frischen Stampfkartoffeln, geschmorten Zwiebel und Äpfeln

Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und geschmorten Möhrchen

Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
17,80

14,20

16,8
 
Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter mit Salzkartoffeln

mit zwei Schnitzel
mit gekräuterter Hähnchenbrust
mit Lachsfilet auf der Haut gebraten
15,80

19,90
17,80
19,60

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne                                                                                   
Apfeleis mit Sahne

5,80
5,30