Oma Schmitz
tischt auf

Mo bis So ab 18 Uhr

Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.


"und jetzt schon an den grauen November denken > es ist wieder Gänsezeit"

Gänsekarte

"Silvester mit einem exzellenten Menü und in Gemütlichkeit geniessen
- bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.

Silvestermenü


RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Mon - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Tomaten-Basilikum-Suppe  3,50
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen  3,80
Bouillabaisse mit 3 Edelfischen, dazu Aioli und frisches Brot   - als Vorspeise  7,90
                                                                                          - als Hauptgang 14,90
Granny Salat: großer gemischter Salat mit karammellisierten Apfelspalten  9,50
Geräucherter Lachs mit Rösti und Salat 10,80
Kürbisrisotto auf Rucolasalat 13,60
Steinpilzravioli mit Rahmchampignons und frischem Parmesan, Salat 14,80
Rahmchampignons mit hausgemachten Semmelknödel, saisonalem Salat in Apfel-Vinaigrette 13,20
   
Zander auf der Haut gebraten, mit Fischeressen und herbstlichen Gemüsen 17,80
   
Ofenkürbis mit Honig & Rosmarin mariniert, Kräuterkartoffeln & Salatgarnitur 14,30
Gekräuterte Hähchenbrust mit Ofenkürbis & gratinierten Kartoffeln 16,90
Schweinefilet im Speckmantel mit gratinierten Kartoffeln & Ofengemüse 17,20
Schweineschnitzel auf Rahmchampignons mit Thymiankartoffeln, Salat 16,20
   
Entenbrust rosa gebraten auf Ofenkürbis mit gratinierten Kartoffeln 18,60
   
Gebackener Weinbergpfirsich mit frischer Feige & Mango-Maracuja-Sorbet  5,80