Oma Schmitz
tischt auf

Mi bis So ab 18 Uhr

Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Wed - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

 

Spargelcremsuppe mit Bärlauchpesto und  Croutons



Großer gemischter Salat mit karamellisierten Apfelspalten & gebratener grüner Spargel
 
4,20

 
9,90
   
 

Beelitzer Spargel mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder brauner Butter

mit Schnitzel
mit Kalbsrückensteak, rosa gebraten ca. 220 gr
mit einem Rinderfilet auf Rotweinjus
mit Kabeljaufilet, auf der Haut in Butter gebraten


16,90

19,90
25,90
29,90
23,90
Warmer Spargelsalat mit Schwenkkartoffeln und Kirschtomaten
15,90
 
Spargelrisotto auf Ruccola mit gebratenem grüner Spargel, dazu Blattsalate der Saison 14,90

Brandenburger, Angnus Burger, saftig gebraten mit Cheddar Käse, hausgemachtem Ketchup
Avocadocreme und Tomaten, dazu Steakfries und Blattsalate der Saison
 
14,90
Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit frischen Gartenkräuter,
dazu Ofengemüse und gratinierte Kartoffeln
16,90

Schnitzel mit Rahmchampingnons, dazu Pommes Frites und saisonalem Salat
15,90
Schweinefilet im Speckmantel aus dem Ofen,
dazu buntes Pfannengemüse und gratinierte Kartoffeln
17,90
Lammhüfte im ganzen aus dem Ofen, rosa gebraten mit Rosmarin
dazu Schmorgemüse und gratinierte Kartoffeln

Königsberger Klopse in Kaperntunke mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
24,90

12,90