Oma Schmitz
tischt auf

Mo bis Sa ab 18 Uhr

Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.


"und jetzt schon an den grauen November denken > es ist wieder Gänsezeit"

Gänsekarte

Brunch an jedem Adventssonntag ab 10 Uhr
19,90 pro Person

vorweihnachtliche Gemtlichkeit mit kulinarischen Genssen - allein - zu zwein - in Familie oder mit den Freunden
Bitte reservierne Sie Ihren Tisch

"Am 25. und 26. Dezember erwarten wir Sie ab 12 Uhr mit einem 3-Gnge-Festtagsmen An beiden Tagen sind noch ein paar Pltze verfgbar; Kindermen & -preis auf Anfrage."

"Silvester mit einem exzellenten Menü und in Gemütlichkeit geniessen
- bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.

Silvestermenü

RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Mon - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Apfel-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen  3,80

Granny Salat: großer gemischter Salat mit karammellisierten Apfelspalten
 9,50

Kürbisrisotto auf Rucolasalat

13,60
Margherite mit gebratenen Steinpilzen, frischem Parmesan und Rucolasalat 14,80
Kürbisplätzchen mit Kräuterquark und Salat 13,20
   
Zander auf der Haut gebraten, mit Fischeressen und herbstlichen Gemüsen 17,80
Argentinisches Rinderfilet auf Rotweinsauce mit frischen Steinpilzen & Kürbisrisotto 28,80
Ofenkürbis mit Honig & Rosmarin mariniert, Kräuterkartoffeln & Salatgarnitur 14,30
Gekräuterte Hähnchenbrust mit Ofenkürbis & gratinierten Kartoffeln 16,90
Schweinefilet im Speckmantel mit gratinierten Kartoffeln & Ofengemüse 17,20
Schweineschnitzel auf Rahmchampignons mit Thymiankartoffeln, Salat 16,20
Kalbsleber Berliner Art mit Stampfkartoffeln, geschmolzenen Zwiebeln & Äpfeln 18,60
Entenbrust rosa gebraten auf Ofenkürbis mit gratinierten Kartoffeln 18,80
Rinder-Flank-Steak "Pastrami-Rub" mit bunten Speckbohnen und Schupfnudeln 20,80
Dry-Aged-Durco-Kotelette, ca. 400gr, auf Rotweinsauce mit herbsrlichen Gemüsen und Kürbisrisotto 19,70

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

 6,80