Oma Schmitz
tischt auf

Mi bis So ab 18 Uhr


Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Wed - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Pilzrahmsuppe mit Basilikumpesto

Rindercarpaccio mit Parmesan und Ruccola, Ofenfrisches Brot
 3,80

6,80

Schweinefilet im Speckmantel mit buntem Gemüse und gratinierten Kartoffeln

 17,40
Bandnudeln mit Nüssen, Oliven, mit gebratenem grünem Spargel, Zucchini
und Kirschtomaten, friser Parmesan und saisonalem Salat
14,80
Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit Schmorgurken un Süsskartofelstampf  15,80
Welsfilet in Butter gebraten auf Gurkengemüse mit Schwenkkartoffeln 17,80
Brandenburger, Angnus Burger, saftig gebraten mit Cheddar Käse, hausgemachtem Ketchup
Bärlauchcreme und Tomaten, dazu Steakfries und Blattsalate der Saison
14,90
Saltimboccca vom Schweinerücken mit Pilzrisotto und Schmorgemüse 15,80
Wildschweinbratwurst a la Brückner, mit Stampfkartoffeln und Speckwürfel, Karamelisiertes Sauerkraut

Ochsenfetzen gebraten mit Steinpilzen, dazu hausgemachte Semmelknödel

Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade, Salat und Bratkartoffeln


Schnitzel Wiener Art auf Waldpilzsauce mit Pommes Frites und saisonalem Salat

12,90

18,60

16,80


15,60
 
Großer gemischter Salat mit gebackenen Garnelen im Kartoffelnest 9,90