Oma Schmitz
tischt auf

Do bis Sa ab 18 Uhr

Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Thur - Sat from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

 

Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern Croutons



Großer gemischter Salat mit karamellisierten Apfelspalten
 
3,80
9,90

geschmorte Schweinebäckchen vom Duroc auf Rotweinsauce mit
saisonalem Gemüse und frischen Stampfkartoffeln

17,90

Winterkabeljau auf einer Estragon -Senfsauce, buntes Gemüse und Kräuterkartoffeln
18,90
Kalbsrückensteak mit Salbei - Gnocchi und geschmortem Möhrchen
22,90
 
Wildschweinleber, Berliner Art mit geschmorten Äpfeln und frischen Stampfkartoffeln,
dazu geschmolzene Zwiebeln und Rotweinjus
18,90

Brandenburger, Angnus Burger, saftig gebraten mit Cheddar Käse, hausgemachtem Ketchup
Avocadocreme und Tomaten, dazu Steakfries und Blattsalate der Saison
 
14,90
Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit frischen Gartenkräuter,
dazu Ofengemüse und gratinierte Kartoffeln
16,90

Schnitzel mit Rahmchampingnons, dazu Pommes Frites und saisonalem Salat
15,90
Schweinefilet im Speckmantel aus dem Ofen,
dazu Rosenkohl und gratinierte Kartoffeln
17,90
Lamm Racks rosa gebraten mit Rosmarin auf geschmortem Spitzkohl und gratinierten Kartoffeln 

Rinderfilet vom Grill auf Babymangold in Stiltonrahm mit lila Kräuterkartoffeln  
24,90

26,90