Oma Schmitz
tischt auf

Mi bis So ab 18 Uhr


Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Wed - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Pfifferlingsrahmsuppe mit Sahnehaube

 
 3,80

 

Lammcarree, rosa gebraten mit Bohnen und Rissoleé Kartoffeln

 19,40
Tortellini in Pfifferlingsrahm mit gehobeltem Parmesan und Salat
 
14,80
Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit Schmorgurken un Süsskartofelstampf  15,80
frische Dorade, im Ofen gegart mit Schwenkkartoffeln und Gurkensalat 16,80
Brandenburger, Angnus Burger, saftig gebraten mit Cheddar Käse, hausgemachtem Ketchup
Avocadocreme und Tomaten, dazu Steakfries und Blattsalate der Saison
14,90
Entenbrust rosa gebraten auf Apfel-Chiliragout mit gratinierten Kartoffeln 18,80
Kalbsentrecote auf gebratenen Pfifferlingen mit Kräuterbutter und gratinierten Kartoffeln

Ochsenfetzen gebraten mit frischen Pfifferlingen, dazu hausgemachte Semmelknödel

in Butter gebratene Semmelknödel auf Rahmpfifferlingen, saisonaler Salat

Schnitzel mit Rahmpffiferlingen, dazu Pommes Frites und saisonalem Salat


Wiener Kalbschnitzel mit warmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

Schweinebäckchen vom Duroc mit Süßkartoffelstampf und warmen Bohnensalat

23,00

17,60

14,80

15,60

17,20

18,90
Großer gemischter Salat mit gebackenen Hähnchenfleisch 9,90