Oma Schmitz
tischt auf

Mo bis So ab 18 Uhr

Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Mon - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Spargelcreme-Suppe mit Sahnehaube      3,50
Lachs-Tartar mit Äpfeln und Zwiebeln auf Pumpernickel     6,80
Granny Salat: grosser gemischter Salat mit karamellisierten Apfelspalten     9,50
Garnelen im Kartoffelnest auf Asia-Chilisauce mit Wildkräutersalat     8,80

Schupfnudeln mit Pfannengemüse und Kräuterquark, Salatgarnitur
 
  12,60
Schweinefilet im Speckmantel mit gratinierten Kartoffeln & Ofengemüse   16,60
Zander, goldgelb auf der Haut gebraten, auf Rahmpfifferlingen mit Frühkartoffeln   17,60
2 kleine Schweineschnitzel mit Rahmpfifferlingen und Kroketten   16,20

Rosa gebratenes Kalbsentrecote mit Wasabischaum, Gemüsebündel & Risolée Kartoffeln

  23,80

4 verschiedene Bratwürste (Thüringer, Saucisse Èpicèe, Chipolatas,

Volcano) auf Kartoffelstampf mit Sauerkraut, Rotweinsauce

 
  14,40
Frische Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Semmelknödel, Salatgarnitur   14,20
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons, Salatgarnitur und Rösti   15,80
Kalbsleber Berliner Art mit geschmorten Äpfeln & Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf   17,20
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur   15,30
    
Frische Erdbeeren mit Minze und Bourbon-Vanille-Eis     5,80
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Fruchtsauce     4,80