Oma Schmitz
tischt auf

Mo bis Sa ab 18 Uhr

Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.


"und jetzt schon an den grauen November denken > es ist wieder Gänsezeit"

Gänsekarte

Brunch an jedem Adventssonntag ab 10 Uhr
19,90€ pro Person

vorweihnachtliche Gemütlichkeit mit kulinarischen Genüssen - allein - zu zwein - in Familie oder mit den Freunden
Bitte reservierne Sie Ihren Tisch

"Am 25. und 26. Dezember erwarten wir Sie ab 12 Uhr mit einem 3-Gänge-Festtagsmenü An beiden Tagen sind noch ein paar Plätze verfügbar; Kindermenü & -preis auf Anfrage."

"Silvester mit einem exzellenten Menü und in Gemütlichkeit geniessen
- bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.

Silvestermenü

RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Mon - Sun from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Apfel-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen  3,80
4 Garnelen im Kartoffelnest auf Asiasauce mit Blattsalat  8,40
Granny Salat: großer gemischter Salat mit karamellisierten Apfelspalten  9,50
   
Kürbisplätzchen mit Kräuterquark und Salat 13,20
Ofenkürbis mit Honig & Rosmarin mariniert, überbackenem Ziegenkäse, dazu Kräuterkartoffeln und Salatgarnitur 14,30
Ravioli in Champignonsoße mit frischem Parmesan und Salat 15,80
   
Zander & Kabeljau auf der Haut gebraten, mit Fischeressen und buntem Gemüse 17,80
   
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut 14,80
Geschmorte Backen vom Duroc-Schwein mit Kartoffel-Selleriestampf, Röstzwiebeln und Apfelchutney 18,90
Lammkarree mit einer Kräuterkruste auf tomatisiertem Bohnenragout mit Kürbisplätzchen 20,40
Schweinefilet im Speckmantel mit gratinierten Kartoffeln & Ofengemüse 17,20
Schweineschnitzel auf Rahmchampignons mit Thymiankartoffeln, Salat 16,20
Thüringer Rotwurst auf Rotweinsauce mit Kartoffelstampf & Apfelchutney 14,80
Entenbrust rosa gebraten mit mariniertem Ofenkürbis mit gratinierten Kartoffeln 18,80

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

 6,80