Oma Schmitz
tischt auf

OSTERSONNTAG 1.4. & OSTERMONTAG 2.4.


Diesmal keinen Brunch! Wie wäre es, in rustikaler vorfrühlingshafter Atmosphäre gepflegt & genußvoll zu speisen?

Herzlich willkommen zu unserem 3-Gänge-VARIATIONS-Menü ab 12 Uhr

pro Person 29,90 > Bitte reservieren Sie Ihren Tisch 03327 / 740 75 50




Mo bis Sa ab 18 Uhr




Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).


Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Mon - Sat from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal

Granny Salat: großer gemischter Salat mit karamellisierten Apfelspalten    9,50
Kartoffeleintopf mit Knacker    4,80
Rinderboullion mit Frühlingsgemüse & Maultaschen    5,90
buntes Gemüse-Kartoffelragout, dazu mit Honig überbackener Ziegenkäse  13,80
Steinpilzravioli mit Ruccolapesto und frischem Parmesan, dazu ein bunter Salat in Apfel-Vinaigrette  14,80
Winterkabeljau auf Babymangold mit Fischeressen  17,40
Ochsenbäckchen, geschmort, mit Kartoffelstampf, Röstzwiebeln und Apfelchutney  18,90
Schweinefiletmedaillons mit dreierlei Schmormöhrchen & Thymiankartoffeln  17,20
Schnitzel auf frischen Rahmchampignons, dazu Pommes Frites und Salat  15,80
Wildschweinsteak aus dem Nacken auf Rotweinsauce mit Thymiankartoffeln & geschmortem Rosenkohl  14,60
Gekräuterte Hähnchenbrust aus dem Ofen, dazu Schmorgemüse und gratinierte Kartoffeln  14,60
Schweinekotelett vom Duroc-Schwein, im Ofen gebacken, mit geschmortem Rosenkohl und Kartoffelecken, Rotweinjus  18,60
Bäckchen vom Duroc-Schwein mit Süßkartoffelstampf & gebutterten Erbsen  18,90
Tafelspitz mit Meerettich, Boullionkartoffeln & Erbsenpürree  16,80
Marillenknödel auf Vanillesauce   6,20
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis (für 2 Personen)   8,80
Winterliches Parfait mit Orangenfilets, grünem Pfeffer und Fruchtsauce   5,60