Oma Schmitz
tischt auf

Do bis Sa ab 18 Uhr

Für Familien-/ Firmen- & Vereinsfeiern sprechen Sie uns bitte an und vereinbaren einen Termin zum Vor-Ort-Gespräch: 03327 / 7407550 Sie wollen eine rundum schöne Feier? Wir nehmen uns Zeit und erstellen Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.



Genieβen Sie unsere gewohnt anspruchsvolle und liebevoll präsentierte Hausmannskost; frisch zubereitet und saisonal - was Haus, Hof, Garten & Seen bieten.


Ergänzt durch frisch gezapftes Veltins oder Grevensteiner, durch Obstsäfte oder durch unsere Lieblingsweine u.a. Hammel & Cie (Pfalz), Antony (Biowein Rheinhessen), Amalienhof (Württemberg) sowie Freyburg (Saale-Unstrut).



RESERVIERUNG
03327 / 740 75 51 oder restaurant@apfel-hotel.de

Granny Smith
serves

Welcome to our Restaurant


Thur - Sat from 6pm

We spoil you with delicious homemade and freshly prepared German food with regional & seasonal products from farms, gardens & lakes. Enjoy our fresh pulled beer and selected wines from different areas in Germany.



RESERVATION
03327 / 740 75 51 or restaurant@apfel-hotel.de

Unsere Speisekarte

frisch - regional & saisonal



Kartoffelsuppe mit Croutons und Porreestreifen


Großer gemischter Salat mit karamellisierten Apfelspalten
 
3,80

9,90

Ochsenfetzen aus der Steakhüfte mit gebratenen Pilzen, dazu gratinierte Kartoffeln und Salat
 
19,80

Zander auf der Haut gebraten mit Fischeressen und Gurkengemüse
18,80

geschmortes Ofengemüse mit gebackenem Ziegenkäse und Rosmarinkartoffeln
 
13,70
Flanksteak, dry age gereift, mit Rosmarinkartoffeln, Schmorgemüse und Kräuterbutter 17,80

Brandenburger, Angnus Burger, saftig gebraten mit Cheddar Käse, hausgemachtem Ketchup
Avocadocreme und Tomaten, dazu Steakfries und Blattsalate der Saison
 
14,90
Brandenburgische 1/2 Ente mit Rotkohl und Klößen 16,90

Schnitzel mit Rahmchampingnons, dazu Pommes Frites und saisonalem Salat
15,60

Hirschkalbsmedaillions im Speckmantel auf Rahmwirsing, dazu gratinierte Kartoffeln
18,70

Steinpilzravioli mit Lachswürfel auf Rucola mit frischem Parmesan und Feldsalat in Apfelvinaigrette

Wildgoulasch mit Rotkohl und Klößen

17,60

16,90